Ja, natürlich!
Das Hotel an der Ecke ist weichgestrichen mit grünen Fensterläden. Im Hintergrund sind grüne Kirchtürme zu erkennen.
 Elenco personale

Fuchsbräu

Das Hotel an der Ecke ist weichgestrichen mit grünen Fensterläden. Im Hintergrund sind grüne Kirchtürme zu erkennen.

Regionale Schmankerl im herrlichen Biergarten.

Genießen Sie in unseren gemütlichen Gasträumen und im herrlichen Biergarten bayerische Küchentradition, die sich an den Produkten der Jahreszeiten orientiert. Unser Küchenteam verwendet frische Zutaten vor allem aus der heimischen Region. Zudem finden Sie auf unserer Speisekarte Bio-Spezialitäten. Kinder sind bei uns herzlich willkommen!

Eine Hand gießt gerade Wein aus einer Flasche in ein Weinglas ein. Im Vordergrund steht ein Teller mit Salat und Käse.Das Hotel an der Ecke ist weichgestrichen mit grünen Fensterläden. Im Hintergrund sind grüne Kirchtürme zu erkennen.Auf einem Holztisch auf der Terrasse ist eine köstlich angerichtete Portion Obatzda serviert. Im Hintergrund stehen links zwei kleine Blumentöpfe und rechts ein Getränk.Die Terrasse ist mit Holzmöbeln bestückt. Auf dem vordersten Tisch sind zwei Essen und zwei Getränke angerichtet. Im Hintergrund sieht man die weißen Sonnenschirme.Das Restaurant mit runden, herabhängenden Lampen ist hell und modern eingerichtet. Der dunkle Holzboden passt perfekt zu den Tischen, die mit weißen Tischdecken gedeckt werden. Alle Tische sind festlich gedeckt.Der Raum mit den herabhängenden Leuchten ist mit einer großen Tafel und braunroten bequemen Stühlen gefüllt. Der Tisch ist festlich mit Tischdecke, weißen Servietten, Geschirr und Weingläsern gedeckt.Am Tisch mit beigem Läufer steht ein Helles und auf dem Teller davor ist ein Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln angerichtet. Im Hintergrund sind weitere Tische zu erahnen.Der Raum ist mit Stühlen und Sitzbänken eingerichtet. Die Sitzbänke haben eine karierte Rückenlehne, während die Sitzfläche grau ist. Die Tische sind mit weißen Servietten gedeckt.

piatti speciali

  • SlowFood-Mitglied
  • Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
  • Regionale Spezialitäten
  • BioProdukte
  • prodotti regionali: Biberbacher Forellen und Saiblinge, Juradistl Weiderind und –lamm, Geflügel von Jura Geflügel, Rapperszell, Demetergemüse von Daum, Preith und Nowack, Erasbach; Bio-Eier von Altmühltaler BioEi, Kirchbuch; Altmühltaler Nudeln.
  • Prodotti fatti in casa: hausgemachte Kuchen
  • Prodotti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Cucina vegana
  • pietanze senza glutine
  • pietanze senza lattosio

Servizi

  • Posti a sedere all'interno: 130 Persone
  • Posti a sedere all'aperto: 120 Persone
  • Camera a fianco: 50 Persone
  • Sala: 80 Persone
  • Birreria all'aperto
  • Ambiente storico/castello/palazzo/casa (monumento sotto tutela)
  • Porzioni piccole ("baby")
  • Menu per bambini
  • Angolo bimbi
  • Seggiolone (fino a 3 anni)
  • parcheggio privato
  • Gruppi in pullman benvenuti
  • Si accettano carte di credito
  • Si accettano bancomat
  • WLAN
  • accessibile ai disabili
  • Animali domestici consentiti
  • Pacchetti

Regionale Biersorten

  • Birrificio Brauerei Gutmann
  • Kuchlbauer
  • Neumarkter Lammsbräu
  • Winkler (Lengenfeld)

Klassifizierungen & Auszeichnungen

  • a misura di escursionista
  • bicicletta benvenuto
  • membro di DEHOGA
  • Partner dell'evento a Bamberg
  • Struttura slowfood inserita nella guida "Genussführer Deutschland"
  • Struttura promotrice Slow Food
  • Struttura e-bike
  • Cucina premiata "Drei Rauten"

Orari d'apertura

Tutto l'anno
7:00 a 23:00

tempo di cucina (cibo caldo)

Tutto l'anno
11:30 a 13:45 e 17:30 a 21:00

Nachmittags bieten wir eine verkürzte Karte mit kalten und warmen Speisen an.

Auch auf unserer großen, abwechslungsreichen Tageskarte finden Sie eine täglich wechselnde Auswahl an Suppen, Vorspeisen, verschiedensten Hauptgerichten und Desserts.