Ja, natürlich!
Ein gefüllter Teller steht am Tisch. Zwei weiße Servietten.
 Elenco personale

Post Berching

Ein gefüllter Teller steht am Tisch. Zwei weiße Servietten.

Gutes Essen und Genuss in geschmackvoller und stilvoller Umgebung sind uns wichtig, Nachhaltigkeit ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund folgen wir in der Zubereitung unserer Speisen dem Slow Food-Motto „Gut, sauber, fair!“. Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale Gerichte, wie etwa Gemüse aus Demeter-Anbau für unsere Vielfalt an vegetarischen Gerichten, aber auch Berchinger Strohschwein, Karpfen, Saiblinge und Forellen aus Biberbach sowie Juradistl Weiderind aus Neumarkt in der Oberpfalz. Ob zum entspannten Frühstück, schmackhaften Mittag- oder romantischen Abendessen- genießen Sie unseren herzlichen und aufmerksamen Service und das stilvolle Ambiente in unserem Restaurant mit malerischem Biergarten, direkt an der schönen Sulz.

Post Berching Gebäude Ansicht von außen.Links unter einem roten Schirm stehen rote Stühle und Tische. Ein grüner Baum lockert alles auf. Rechts fließt die Sulz. Im Hintergrund sind Häuser und die Brücke über die Sulz zu sehen.Ein gefüllter Teller steht am Tisch. Zwei weiße Servietten.Rote Sessel stehen an Holztischen dahinter sind Fenster. Rechts ist ein Kachelofen mit offenem Feuer, das gemütlich vor sich hin brennt.Zwei Mitarbeiter der Küche lächeln und richten dabei einen Teller an. Rechts ist ein Stück des Herdes zu sehen.Die roten Sonnenschirme verdecken den Himmel. Darunter befinden sich Tische und Stühle. Links im Hintergrund blitzen grüne Blätter durch.Der Frühstückstisch ist reichlich gefüllt mit Rührei, Speckstreifen, einem Teller mit Wurst und Käse. Rechts ein Glas mit Orangensaft, links steht eines mit Multivitaminsaft. Daneben eine Tasse Kaffee. Schaut man weiter in den Raum erkennt man die beleuchteten Rundbögen des Raumes.Links steht ein Latte Macciatto dahinter ein Teller mit Rührei. Rechts ein Glas mit Orangensaft gefüllt und eine weiße Serviette zum Fächer gefalten. Im Mittelpunkt ist ein Teller mit belegtem Brot.Das Restaurant ist festlich gedeckt mit kleinen Blumenvasen, weißen Servietten. Die dunklen Stühle haben rote Polster. Der Raum hat zwei weiße Säulen und viele Fenster.Eine große festlich gedeckte Tafel in U-Form steht in diesem hellen Raum mit vielen Fenstern. Die Tafel ist mit weißen Tischdecken und Servietten eingedeckt.

piatti speciali

Vielfältige und feine regionale Gerichte werden von unserem Küchenteam liebevoll und nach dem Slowfood-Motto „gut.sauber.fair“ frisch zubereitet.

Regelmäßige kulinarische Eventdinner

  • prodotti regionali
  • Prodotti fatti in casa: Kräuter- und Fruchtsirups
  • Prodotti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Cucina vegana
  • pietanze senza glutine
  • pietanze senza lattosio

Ulteriore particolarità

Slow Food Genussführer 2025
DEHOGA TOP Ausbildungsbetrieb
Premiumpartner Naturpark Altmühltal
Umwelt + Klimapaket Bayern
Bauen im Bestand 2021
Varta-Führer 2022
Barrierefreiheit geprüft
Bett + Bike

Servizi

  • Posti a sedere all'interno: 180 Persone
  • Posti a sedere all'aperto: 150 Persone
  • Sala: 150 Persone
  • Birreria all'aperto
  • Ambiente storico/castello/palazzo/casa (monumento sotto tutela)
  • Porzioni piccole ("baby")
  • Menu per bambini
  • Seggiolone (fino a 3 anni)
  • Parcheggio (auto) presso la struttura
  • Ladestation für E-Bikes
  • Gruppi in pullman benvenuti
  • Si accettano carte di credito
  • Si accettano bancomat
  • WLAN
  • accessibile ai disabili
  • Animali domestici consentiti
  • Pacchetti

Regionale Biersorten

  • Birrificio Brauerei Gutmann
  • Kuchlbauer
  • Neumarkter Lammsbräu
  • Winkler (Lengenfeld)

Klassifizierungen & Auszeichnungen

  • a misura di escursionista
  • bicicletta benvenuto
  • membro di DEHOGA
  • Partner dell'evento a Bamberg
  • Struttura slowfood inserita nella guida "Genussführer Deutschland"
  • Struttura promotrice Slow Food
  • Originale Regionale
  • Struttura ufficiale "Altmühltaler Lamm"
  • Struttura ufficiale Juradistl
  • „Nette Toilette“

Orari d'apertura

Tutto l'anno
Lunedì a Giovedì, Domenica, a giorno festivo: 8:00 a 23:00
Venerdì e Sabato: 8:00 a 0:00

tempo di cucina (cibo caldo)

Tutto l'anno
Lunedì a Sabato: 11:30 a 13:45 e 18:00 a 21:00
Domenica, a giorno festivo: 11:30 a 13:45 e 17:30 a 21:00

Zwischen 13.45 Uhr und 18.00 Uhr bieten wir einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte an. Ab 7.00 – 10.00 Uhr / 10.30 Uhr können Sie unser Frühstücksangebot genießen.