Schloßschänke - Wirtshaus & Herberge in Eysölden
Wir bewirten Menschen, die gern ins Wirtshaus gehen und es lieben zu genießen. In unserer regionalen, saisonalen Landküche arbeiten wir mit frischen Lebensmitteln. Wir kochen ausgesuchte Gerichte – gemäß Slow-Food-Philosophie aus Überzeugung frisch und mit viel Liebe.
Bei uns gibt es sowohl deftige Schmankerl als auch vegetarische oder vegane Kost. Gäste, die alternative Ernährungsformen favorisieren, sind bei uns genauso willkommen wie traditionelle Wirtshausgänger.
piatti speciali
Wir kochen alle Gerichte komplett selbst im Haus, auch die Beilagen wie Nudeln, Ravioli, Mandelsemmeln werden liebevoll mit Hand produziert. Wir verzichten auf Tiefkühlkost und damit auch auf Pommes. Auch backen wir unser hauseigenes Baguette, daß Sie garantiert immer dazu genießen können. Wir credenzen an den Kulturabenden immer einen Schloßaperitif der Saison und kochen Ihnen kreativ ein feines Menü – dazu gibt es passenden Wein, das gehört zur schlößlichen Tischkultur.
- prodotti regionali: vorwiegend von Direktvermarktern aus dem Landkreis Roth
- Prodotti fatti in casa: Nudeln, Ravioli, Mandelsemmeln, hauseigenes Baguette
- Prodotti biologici
- Piatti vegetariani
- Cucina vegana
Servizi
- Ambiente storico/castello/palazzo/casa (monumento sotto tutela)
- Parcheggio (auto) presso la struttura
Regionale Biersorten
- Pyraser
Klassifizierungen & Auszeichnungen
- Struttura promotrice Slow Food
Orari d'apertura
Tutto l'anno
Venerdì: 16:00 a 22:00
Domenica, a giorno festivo: 11:00 a 15:00
jeden 1. Sonntag im Monat ganztägig geöffnet